+7 (812) 984-4161
+7 (812) 983-3226

СПб, улица Пулковская д.2, корп.1

Geely и Shell подписали протокол о намерениях

Между компаниями ООО «Джили Моторс», являющейся эксклюзивным дистрибьютором автомобилей марки Geely на отечественном авторынке, и ООО «Шелл Нефть» был подписан протокол о намерениях. «Джили Моторс» проявило заинтересованность в налаживании бесперебойной поставки продукции Shell во все отделения дилерской сети. Подписание договора, который будет рассчитан на 5 лет, должно состояться до конца текущего года.

Если это произойдет, то смазочные материалы «Шелл» будут рекомендованы для использования во всех автомобилях марки Geely, обслуживаемых и реализуемых через официальную дилерскую сеть. На сегодняшний день Shell является самым крупным поставщиком смазочных материалов первой заливки на все китайские заводы Geely. По словам генерального директора ООО «Джили Моторс», ставка на качество Shell позволит повысить уровень предоставляемого клиентам сервиса.

Напоминаем, что в начале июля сообщалось об уменьшении стоимости прохождения первоначального ТО для всех новых автомобилей Geely, которое стало возможным благодаря оптимизации некоторых технологических процессов, применяемых на этапе сборки. Все это позволяет говорить, что Geely продолжает повышать уровень привлекательности своих автомобилей в глазах российских автолюбителей, для которых стоимость гарантийного и постгарантийного обслуживания зачастую является ключевым фактором при выборе автомобиля. Сотрудничество с Shell, низкая стоимость технического обслуживания и недорогие запчасти для Geely – эти факторы во многом позволили компании стать лидером рынка.

Дата публикации: 10.09.2013