+7 (812) 984-4161
+7 (812) 983-3226

СПб, улица Пулковская д.2, корп.1

Новый Lifan Solano появится в России в ноябре

Новая версия популярного седана Lifan Solano появится в дилерских салонах уже в ноябре этого года. Сообщается, что основные изменения коснулись экстерьера автомобиля. Была полностью обновлена передняя и задняя оптика, новый дизайн приобрели бамперы и боковые зеркала. Изменения в интерьере салона затронули в основном приборную панель – она была заменена на новую, улучшенную версию.

Внесение изменений в линейку силовых агрегатов не планируется. Под капотом у нового автомобиля будет один из двух прекрасно зарекомендовавших себя двигателей: 1,6-литровый мотор мощностью 106 лошадиных сил или 125-сильный двигатель объемом 1,8 литра. Информации об изменении стоимости Lifan Solano пока не поступало.

Главной интригой является то, будут ли оснащаться новые автомобили автоматической коробкой передач. В Lifan Motors хранят молчание по этому вопросу, но в среде отечественных автолюбителей и автомобильных критиков упорно циркулируют слухи о том, что в ноябре у дилеров появятся автомобили именно с автоматической трансмиссией.

Дата публикации: 07.10.2013